Welcome to MEIKO.
Please select a country and click "confirm".
The clean solution

Whitepaper Spülküchenplanung

Schritt für Schritt zum optimalen Ergebnis

Wasser Welle

Wer professionell im Bereich Food-Service arbeitet, der möchte auch, dass seine Küche professionell geplant wird. Egal ob es um eine neue Küche bzw. Spülküche geht oder darum, eine bestehende zur modernisieren. Alles was Sie über Spülküchenplanung wissen müssen, finden Sie in diesem Whitepaper. Kompakt aufbereitet, auf weniger als 12 Seiten, gut verständlich. Ideal für Hotelmanager und Restaurantleiter.

Inhalt:

  • Planung vom Experten
  • Ergonomie
  • Effizienz
  • Be- und Entlüftung
  • Speiseresteverwertung
Schmetterling Spülparadies
ErgonomieKomfort-Paket

Mit der automatischen Korberkennung entfällt sogar das Antippen. Korb seitlich einschieben, den Rest macht die Spülmaschine.

Experten gestaltet und geplant

Ganz klar - Sie sind Experte, wenn es um die Zubereitung von Speisen oder dem Führen Ihres Betriebs geht. Aber wie sieht es aus mit Themen wie Hygiene, Ergonomie, Arbeitssicherheit oder Einsparungspotenziale? Was wissen Sie über Geräte für gewerbliche Küchen und Spülbereiche und deren Leistung, Qualität und Unterhaltungskosten? Und wie vertraut sind Sie mit den aktuellen gesetzlichen Vorschriften, die sie beachten müssen? Nicht sehr? Dann ist es wohl die richtige Entscheidung, einen Spezialisten mit der Planung zu beauftragen. Denn Experten entwerfen und planen für bestimmte Branchen.

Schmetterling Spülparadies
ErgonomieKomfort-Paket

Mit der automatischen Korberkennung entfällt sogar das Antippen. Korb seitlich einschieben, den Rest macht die Spülmaschine.

Einfache Lösungen für komplexe Probleme

Einfache Lösungen für komplexe Probleme

Es gibt keine allgemeingültige Lösung für Küchen bzw. Spülküchen im Gewerbebereich. Zahlreiche Faktoren müssen berücksichtigt werden. Einige davon sind:

  • Food-Service-Typ (Selbstbedienung, Bedienung, Buffet)
  • Größe des Etablissements (Anzahl der Sitzplätze)
  • Umsatz pro Gast (Gedecke pro Stunde)
  • Vorhandener Platz
  • Und weitere

Eine umfassende Liste aller Kriterien finden Sie im Whitepaper. Und mithilfe eines Experten gelangen Sie Schritt für Schritt zu der auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen (Spül)Küche.

Holen Sie sich jetzt das Whitepaper!

Ergonomie: mehr Effizienz, weniger Ausfallzeiten

Wenn man bedenkt, dass jährlich Millionen Fehltage auf Rückenschmerzen zurückzuführen sind, dann wird schnell klar, dass der Faktor Ergonomie zum Erfolg eines Unternehmens beitragen kann. Wer in Restaurant- oder Gewerbeküchen arbeitet, der weiß, wie wichtig ergonomische Arbeitsbedingungen und Abläufe sind, die das Beste aus Zeit und vorhandenem Platz herausholen. Wie können clevere Küchenplanung und die neueste Technik Arbeitsbedingungen verbessern und Ihr Unternehmen erfolgreicher machen? Wie sieht eine vorbildlich geplante Gewerbeküche aus? Das schildert ein Experte eindrücklich in diesem Whitepaper.

Whitepaper herunterladen

Schmetterling Spülparadies
ErgonomieKomfort-Paket

Mit der automatischen Korberkennung entfällt sogar das Antippen. Korb seitlich einschieben, den Rest macht die Spülmaschine.