Welcome to MEIKO. Please select a country and click "confirm".

Spülsysteme für Metzger & Fleischer: Perfekt für Ihre Branche

Wo die Aufgaben groß sind und die Bedingungen komplex, spielt MEIKO Technologie ihre Karten voll aus

Wenn’s um die Wurst geht, zählt zu den wichtigsten Zutaten die Hygiene. Diese fängt bei der Auflieferung der Rohstoffe an, macht am Kutter nicht Halt, reicht bis in die Verkaufstheke und berührt dazwischen immer wieder die Spültechnik. Wo das Arbeitsumfeld kritisch ist, spielt die MEIKO Technologie ihre Karten voll aus:  Auslegeschalen mit Marinade verschmutzt und vielleicht angetrocknet? Kein Problem! Der höhere Pumpendruck in der Spülmaschine erledigt das. Das heißt aber nicht unbedingt höhere Energiekosten. Die MEIKO Spülmaschinen halten diese gering – und das nicht nur im Prospekt. Verbrauchswerte sind gute Verbrauchswerte, wenn sie realistisch sind – und zwar unter Ihren Bedingungen. 

Metzgereien & Fleischereien

Übersicht Referenzen

Metzgerei Krautter

Mit der M-iClean H, geht die Arbeit schnell von der Hand – nur rund eine Minute pro Spülgang und auch die Strapazen mit dem Haubenbügel haben ein Ende.

Referenz anzeigen

Online-Metzgerei Schaufler

Entlastung für Metzger: Ob große Kochtöpfe, E2-Kisten oder Schnecken aus der Produktionstechnik – in der M-iClean H hat alles Platz und wird strahlend sauber.

Referenz anzeigen